MO - FR I 19:00

Zwetschgenbrei mit Vanilleeis

Zutaten
für Personen
Der Zwetschgenbrei
Die kandierten Walnüsse
Walnüsse 200 gr.
Das Anrichten
Puderzucker
Vanilleeis
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1794,936 (429)
Eiweiß 5.83g
Kohlehydrate 44.47g
Fett 25.44g
Zubereitungsschritte

Der Zwetschgenbrei

1 In Rotwein eingelegte Zwetschgen pürieren.

Die kandierten Walnüsse

2 Zucker erhitzen und flüssig werden lassen. Walnüsse in den Zucker legen und wenden, dann auf Backpapier erkalten lassen.

Das Anrichten

3 Teller mit Kakaopulver und Puderzucker bestreuen. Zwetschgenbrei als Spiegel auf den Teller, Walnüsse beilegen. Eis auf dem Zwetschgenbrei servieren.

Klarer Sieg in Dresden
00:00 | 01:18

An Clemens kommt keiner ran

Klarer Sieg in Dresden