MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Zwetschgenbrei mit Vanilleeis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Der Zwetschgenbrei
Die kandierten Walnüsse
Walnüsse 200 gr.
Das Anrichten
Puderzucker
Vanilleeis
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2343,04 (560)
Eiweiß 8.04g
Kohlehydrate 52.95g
Fett 35.30g

Der Zwetschgenbrei

1 In Rotwein eingelegte Zwetschgen pürieren.

Die kandierten Walnüsse

2 Zucker erhitzen und flüssig werden lassen. Walnüsse in den Zucker legen und wenden, dann auf Backpapier erkalten lassen.

Das Anrichten

3 Teller mit Kakaopulver und Puderzucker bestreuen. Zwetschgenbrei als Spiegel auf den Teller, Walnüsse beilegen. Eis auf dem Zwetschgenbrei servieren.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

Nicht schlecht für einen Anfänger