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Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten

Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten , gekocht von Fernanda Brandao
Bild 1/2 Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten , gekocht von Fernanda Brandao
Lammkoteletts mit Salsa und gegrillten Salaten , gekocht von Ralf Zacherl
Lammkoteletts mit Salsa und gegrillten Salaten , gekocht von Ralf Zacherl
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Fernanda Brandao
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Der Starkoch
Ralf Zacherl
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Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten
Rezept: Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Frisch)
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 1448 (346)
Eiweiß 11,2 g
Kohlenhydrate 5,4 g
Fett 32,1 g
Zutaten für     Personen  

800 g Lammcarré
2 Stück Rosmarinzweige
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stück Rhabarber frisch
1 Stück Paprika
50 g Ananas frisch
1 Stück Zwiebel gehackt
1 Schuss Olivenöl
1 Stück Vanilleschote
1 Prise Curry scharf
1 EL Chilisoße Süß-Sauer
1 Prise Chilipulver
1 Schuss Fischsoße
2 EL Petersilie gehackt
1 EL Thai-Basilikum
2 Stück Kartoffeln
300 ml Pflanzenöl
2 EL Zucker
1 Stück Knoblauchknolle
2 Stück Romanasalate
1 EL Weißweinessig

Zubereitung

Das Lammkarree dritteln und zusammen mit 2 Zweigen Rosmarin und 2 angedrückten Knoblauchzehen rosa braten. Salzen, pfeffern und danach bei 120°C 12 Minuten im Backofen garen. Den Rhabarber schälen und fein würfeln und zusammen mit der gewürfelten Paprika, geschälten Ananas und Zwiebeln in Olivenöl braten.

Mit Curry, Vanille und Süßsauer-Sauce würzen. Aus der Salsa die Vanilleschote und den Knoblauch herausnehmen und final mit Fischsauce und Chilipulver abschmecken und die gehackten Kräuter dazugeben.

Die Kartoffeln schälen und in ganz feine Scheiben hobeln, in der Friteuse knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In einer Pfanne 2 EL Zucker karamellisieren lassen, eine in der Mitte halbierte Knoblauchknolle dazu geben, etwas Weißweinessig und dann den halbierten Mini-Romana hinein geben und von beiden Seiten karamellisieren und bräunen.

Auf einem Teller je eine Hälfte Mini-Romana anrichten, die Salsa daneben geben. Dazwischen das halbierte Lammcaree-Drittel. Auf die Salsa die Kartoffelchips setzen.

Lammkotelett mit Salsa und gegrillten Salaten (Team Frisch) und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

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