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Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel

Hauptgericht aus "Das perfekte Dinner" vom 21.05.2012

Rezept: Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 640 (153)
Eiweiß 1,8 g
Kohlenhydrate 15,9 g
Fett 9,5 g
Zutaten für     Personen  

1 EL Butter
3 Stück Knoblauchzehen
1 Schuss Weißwein
5 Stück Kalbsschnitzel
1 Schuss Olivenöl
1 Bund Spargel grün
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spritzer Sojasoße
1 EL Zucker braun
700 g Kartoffeln
2 EL Trüffelöl
1 Prise Meersalz

Zubereitung

Für die Kalbsschnitzel die Butter in der Pfanne zerlassen. Die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in die Pfanne drücken - alles mit Weißwein ablöschen. Dann die Kalbsschnitzel hineinlegen.

Als nächstes eine Pfanne mit Olivenöl ganz heiß werden lassen und den geputzten grünen Spargel anrösten. Danach mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und zum Schluss etwas Sojasoße hinzugeben.

Nun die Kartoffeln schälen und gar kochen. Dann zerstampfen und mit ca. 2 EL Trüffelöl, Salz und Pfeffer vermengen.

Kalbsschnitzel mit Weißweinsoße und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu grüner Spargel und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

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