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So, 21.09.
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Barberella (Yvette Dankou)

Hauptspeise aus "Das perfekte Promi Dinner" vom 27.03.2011

Rezept: Barberella (Yvette Dankou)
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie € €
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 519 (124)
Eiweiß 5,7 g
Kohlenhydrate 16,7 g
Fett 3,9 g

Dazu passend:

Vorspeise

Dessert
Zutaten für     Personen  

12 stk Rotbarbe Filet
1 Stk. Chilischote
1 EL Koriander frisch
1 TL Koriander Gewürz
1 Dose Kokosmilch
1 Stk. Limette
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk. Sellerieknolle
3 Stk. Kartoffeln
1 Stk. Lauchstange
1 Stk. Yam
1 TL Pfefferkörner

Zubereitung

Aus Chilischoten, Koriander, Kokosmilch (nur Flüssigkeit) und Limettenabrieb eine Marinade anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rotbarbenfilets mit der Haut nach unten in die Marinade legen. Der Fisch sollte von der Marinade vollständig bedeckt sein. Für mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.

Die Sellerieknolle in feine, streichholzgroße Stifte schneiden, ebenso die Karotten und den grünen Teil des Lauchs. Karotten- und Selleriestifte ca. 2 Minuten in kochendes Wasser geben und danach kurz in Eiswasser tauchen. Die Lauchstifte 1 Minute in kochendes Wasser geben und danach kurz in Eiswasser tauchen.

Yam oder Kartoffeln (geschält) kochen, ausdampfen lassen und stampfen. Mit der harten Kokosmilchmasse (der Rest aus der Dose) vermischen. Mit den Händen kleine Berge formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Butter bestreichen, salzen und pfeffern. Im Backofen bei ca. 150 °C backen, bis die Teller mit dem Fisch angerichtet sind.

10 EL der Marinade in eine Pfanne geben und das Gemüse darauf verteilen. Fisch auf das Gemüse betten (mit der Haut nach oben) und bei geschlossenem Deckel 4 Minuten dämpfen lassen.

Den Fisch mit dem Gemüsebett auf die Teller geben und Yam/Kartoffelberge aus dem Ofen dazu dekorieren. Mit den rosa Pfefferkörnern bestreuen.

Barberella (Yvette Dankou) und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

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Das perfekte Promi Dinner

​'Das perfekte Promi Dinner' ist die Promi-Ausgabe der Koch-Doku 'Das perfekte Dinner' bei VOX. Wie beim normalen Perfekten Dinner veranstalten die prominenten Hobbyköche einen Dinner-Abend, an dem sie die anderen Kandidaten bekochen und die Menüs hinterher mit Punktetafeln bewertet werden. 10 Punkte sind dabei die höchste Wertung, 0 Punkte die niedrigste. Wer am Ende die meisten Punkte bekommen hat, gewinnt 5000 Euro für einen guten Zweck.

In die Wertung fließen die Kochfertigkeiten des Gastgebers, die Güte der Lebensmittel, die Dekoration, das Ambiente und die allgemeine Stimmung ein. Aber Achtung: Promis, die sich zu viele Küchenhilfen, Kellner oder womöglich sogar professionelle Köche zur Hilfe holen, werden oft mit Punktabzug bestraft. Die Runden werden meistens in den Städten ausgetragen, in denen die vier Promis wohnen. So bekommt der Zuschauer einen exklusiven Einblick in das Privatleben von bekannten Musikern, Schauspielern und Moderatoren.

Oft sind es auch Spezialausgaben, in denen sich Promis aus einer bekannten TV-Sendung beim Kochwettbewerb messen. So erfreuen sich die Specials zu 'Ich bin ein Star, holt mich hier raus', dem 'Bachelor', 'Gute Zeiten, schlechte Zeiten' oder 'X Factor' besonderer Beliebtheit. Ein ganz besonderes Highlight sind die Rezepte, die parallel zur Sendung am Sonntag bei vox.de abgerufen werden können. Wo sonst kann man die Lieblingsrezepte von Prominenten in der eigenen Küche nachkochen?

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