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Hessischer Edelsäcker

Hauptspeise aus "Das perfekte Promi Dinner" vom 08.02.2014

Rezept: Hessischer Edelsäcker
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie € €
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 648 (155)
Eiweiß 14,6 g
Kohlenhydrate 3,3 g
Fett 9,9 g
Zutaten für     Personen  

1 ½ kg Kalb Koteletts
100 gr. Sauerkraut
4 Stk. Gewürzgurke
200 gr. Räucherspeck
2 Stk. Zwiebeln
2 TL Senf
100 gr. Mehl
100 gr. Fett
500 ml Fleischbrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch tief einschneiden, damit eine große Tasche entsteht. Eine Füllung aus Sauerkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln, Senf und Gewürzen zubereiten. Alles gut durchkneten, in die Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Das Ganze in Mehl wenden und in heißem Fett knusprig backen. Mit Fleischbrühe angießen und für 1 1/2 Stunden in einem geschlossenen Topf schmoren lassen.

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