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Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen

Hauptspeise aus "Das perfekte Dinner" vom 22.10.2010

Rezept: Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie € €
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 535 (128)
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
Zutaten für     Personen  

3 Stk. Schweinefilet
1 TL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 gr. Risotto-Reis
1 l Hühnerbrühe
750 ml Chardonnay
3 Becher Sahne
1 Päckchen Pfifferlinge
1 Päckchen Speck
1 Stk. Zwiebel

Zubereitung

Für das Risotto den Reis nach und nach mit der Brühe aufkochen lassen.

Die Pfifferlinge putzen, die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Dann beides zusammen mit dem Speck anbraten.

Die Schweinefilets säubern, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 bis 15 Minuten in Butter braten. In einem Topf die Sahne mit dem Weißwein aufkochen und nach Belieben abschmecken.

Die Schweinefilets in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Risotto, den Pfifferlingen und der Sahnesoße anrichten.

Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

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