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Di, 22.04.
19:00 Uhr
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Cannelloni

Dessert aus "Das perfekte Dinner" vom 10.01.2012

Rezept: Cannelloni
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 816 (195)
Eiweiß 4,3 g
Kohlenhydrate 24,8 g
Fett 9,4 g
Zutaten für     Personen  

Für den Schokoladen-Crêpe:
40 gr. Kakao
500 ml Milch
4 Stk. Eier
200 gr. Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Für die Mousse:
20 gr. Walnüsse gehackt
20 gr. Haselnüsse gehackt
100 gr. Zartbitterschokolade
50 gr Butter
5 Stk. Eigelbe
2 Stk. Eiweiße
125 gr. Zucker
350 ml Crème double
1 Blatt Gelatine weiß
Für die Soße:
50 gr. Kaffeebohnen grün
500 ml Milch
4 Stk. Eigelbe
100 gr. Zucker
Zum Garnieren:
1 handvoll Schokoladenraspel weiß und braun
5 stk. Physalis

Zubereitung

Aus 3 Eigelb und dem Zucker im Wasserbad eine glänzende Masse herstellen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. 2 Eigelb und die Gelatine zugeben. Schaummasse und Schokoladenmasse mischen. Die Creme Double und die steifgeschlagenen Eiweiße unterheben. Nüsse zugeben, über Nacht kalt stellen.

Für die Soße Milch mit den grünen Kaffeebohnen in einen Topf geben und 20 Min. ziehen lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die Mischung zu der Milch geben und bei kleiner Flamme schlagen, bis die Soße einzudicken beginnt. Durch ein Sieb geben und 1 Stunde kalt stellen.

Den Crêpeteig aus den Zutaten herstellen und etwas ruhen lassen. Die Crêpes nacheinander in einer Pfanne zubereiten und dann eine Stunde kalt stellen. Die Crêpes mit der Schokomasse aufrollen, ein paar Nüsse zufügen. Vor dem servieren 3-4 Stunden kalt stellen.

Auf jedem Teller zwei "Cannelloni" V-förmig anrichten, die Kaffeesauce dazwischen gießen. Mit dunkler und heller Schokolade bestreuen. Die Physalis als Garnitur dazu geben.

Cannelloni und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

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