VOX.de
Alle aktuellen Sendungen
Derzeit nicht im Programm
Jahr
Runde
bisher 2.50 5 4 Bewertungen

Entenbrust à l’Orange mit Apfelrotkohl und Kroketten (Harry Wijnvoord)

Hauptspeise aus "Das perfekte Promi Dinner" vom 29.01.2012

Rezept: Entenbrust à l’Orange mit Apfelrotkohl und Kroketten (Harry Wijnvoord)
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie € €
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 301 (72)
Eiweiß 0,9 g
Kohlenhydrate 15,8 g
Fett 0,5 g
Zutaten für     Personen  

4 Stk. Entenbrustfilets
2 EL Öl zum Braten
1 Glas Apfelrotkohl
1 Stk. Apfel
50 ml Apfelsaft
1 Tasse Orangensaft
1 Stk. Orange
1 Tasse Hühnerbouillon
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Pkg. Kartoffelkroketten

Zubereitung

Fleisch in einer Pfanne in Öl braten bis es gar ist. Kroketten in den Ofen schieben und backen. Anschließend Rotkohl mit Apfelstückchen und Apfelsaft verfeinern. Für die Soße den Bratenansatz mit Orangensaft lösen, Bouillon dazugeben und einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Orange schälen und in Scheiben schneiden. Zuletzt etwas geraspelte Orangenschale als Garnitur verwenden.

Entenbrust à l’Orange mit Apfelrotkohl und Kroketten (Harry Wijnvoord) und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

Facebook
Netvibes
Google
Misterwong
Twitter
Yahoo
Mehr Dienste
Tolles Rezept und Videoanleitung, um den Klassiker einfach nachzubacken.
Zwiebelkuchen mit Speck
Ein Vater bittet in einer Todesanzeige, um Informationen über seine Tochter.
Ergreifende Todesanzeige
image