VOX.de
Alle aktuellen Sendungen
Derzeit nicht im Programm
Jahr
Runde
bisher 3.04 5 57 Bewertungen

Riesengarnelen an Thymian-Parmesan-Spaghetti (Ulrike Röseberg)

Hauptspeise aus "Das perfekte Promi Dinner" vom 01.03.2014

Rezept: Riesengarnelen an Thymian-Parmesan-Spaghetti (Ulrike Röseberg)
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 1507 (360)
Eiweiß 14,2 g
Kohlenhydrate 62,4 g
Fett 5,8 g
Zutaten für     Personen  

16 Stk. Gambas
1 Schus Olivenöl
2 Stk. Kaffir-Zitronenblätter
2 Prise Piri Piri Chilischote
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 g Spaghetti
3 Stk. Thymianzweige
50 g Parmesan geraspelt

Zubereitung

Die Gambas in Olivenöl, Kefirblätter, Piri Piri, Salz und Pfeffer marinieren. Spaghetti al dente kochen und anschließend mit etwas Thymian und geriebenem Parmesan vermischen. Gambas braten, Marinade darüber geben und servieren.

Riesengarnelen an Thymian-Parmesan-Spaghetti (Ulrike Röseberg) und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

Facebook
Netvibes
Google
Misterwong
Twitter
Yahoo
Mehr Dienste
So einfach holen Sie sich den Griechenland-Urlaub auf den Teller.
Rezept für Tsatsiki und Hackröllchen
Hier präsentieren wir verrückte Fundstücke aus dem Netz.
Internet-Highlight des Tages
image