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Das perfekte Dinner
Di, 22.04.
19:00 Uhr
Mi, 23.04.
19:00 Uhr
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Karamellisierte Babytomaten mit lauwarmen Parmesanwürfeln, Basilikum und Ofenbaguette

Rezept: Karamellisierte Babytomaten mit lauwarmen Parmesanwürfeln, Basilikum und Ofenbaguette
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 824 (197)
Eiweiß 7,5 g
Kohlenhydrate 7,2 g
Fett 15,7 g
Zutaten für     Personen  

600 g Kirschtomaten
300 g Parmesan
5 EL Balsamico
5 EL Trüffelöl
3 EL Zucker
25 Blatt Basilikum
1 Stück Baguette

Zubereitung

Für die karamellisierten Babytomaten die Tomaten waschen und halbieren. Dann den Parmesan in kleine Würfel brechen (nicht schneiden). Danach den Zucker in die Pfanne geben und stark erhitzen, Tomaten dazugeben und kurz schwenken, anschließend mit Balsamico ablöschen.

Nun die Pfanne vom Herd nehmen und den Parmesan dazugeben, so dass er leicht anfängt zu zerlaufen. Zuletzt das in Streifen geschnittene, frische Basilikum unterrühren und sofort mit frisch aufgebackenem Baguette servieren.

Karamellisierte Babytomaten mit lauwarmen Parmesanwürfeln, Basilikum und Ofenbaguette und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

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