VOX.de
Das perfekte Dinner
Mo, 29.09.
19:00 Uhr
Di, 30.09.
19:00 Uhr
bisher 2.29 5 14 Bewertungen

Pangasiusfilet mit grünem Spargel auf Langkornreis

Rezept: Pangasiusfilet mit grünem Spargel auf Langkornreis
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie € €
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 623 (149)
Eiweiß 6,1 g
Kohlenhydrate 10,6 g
Fett 9,6 g

Dazu passend:

Vorspeise

Dessert
Zutaten für     Personen  

900 g Pangasius Filet
900 g Spargel grün
250 g Butter
250 ml Sahne
500 ml Gemüsebrühe
9 EL Schmand
300 g Erbsen tiefgefroren
1 TL Soßenbinder hell
1 TL Zitronenschale gerieben
5 EL Zitronensaft
400 g Basmati-Reis

Zubereitung

Den Pangasius in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Spargel schälen und die (holzigen) Enden großzügig abschneiden. Den Rest in ca. 8 cm große Stücke schneiden und in Butter bissfest andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüsebrühe, Schmand und nach Bedarf Sahne dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen. Mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.

Den Basmatireis nach Angaben kochen und alles zusammen servieren.

Pangasiusfilet mit grünem Spargel auf Langkornreis und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

Facebook
Netvibes
Google
Misterwong
Twitter
Yahoo
Mehr Dienste
Mit diesen Snacks für Ihre Kleinen werden Kindergeburtstage zum Erfolg.
Rezepte für Kinder
Alle Folgen online sehen
Die Küchenchefs machen Pause, doch bei VOX NOW gibt's alle Folgen auf Abruf.
Das große Küchenchefs-Archiv
image