VOX.de
Das perfekte Dinner
Mo, 28.04.
19:00 Uhr
bisher 1.75 5 20 Bewertungen

Orangencreme

Rezept: Orangencreme
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 594 (142)
Eiweiß 2,1 g
Kohlenhydrate 9,4 g
Fett 10,9 g
Zutaten für     Personen  

500 ml Milch
500 ml Orangensaft frisch gepresst
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
500 ml Sahne
4 Stück Orangen

Zubereitung

Die Milch und den Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen. Darin dann den Vanillepudding einrühren und aufkochen. Die Creme gut abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und auch kühl stellen.

Die Orangen gut abwaschen und trocknen. Eine Orange in Scheiben schneiden, diese halbieren und sie zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Orangen schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Sahne und die Orangenwürfel nun vorsichtig unter den Pudding heben und gut verrühren. Dann die Creme in Schälchen füllen, diese mit den Orangenscheiben garnieren und alles in den Kühlschrank stellen, bis es gut durchgekühlt ist.

Orangencreme und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

Facebook
Netvibes
Google
Misterwong
Twitter
Yahoo
Mehr Dienste
Ein Test der Verbraucherzentrale zeigt, dass vegan nicht gleich gesund ist.
Vegane Lebensmittel im Test
Alle Folgen online sehen
Die Küchenchefs machen Pause, doch bei VOX NOW gibt's alle Folgen auf Abruf.
Das große Küchenchefs-Archiv
image