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Morgen
19:00 Uhr
So, 03.08.
20:15 Uhr
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Feigentarte mit Zabaione

Rezept: Feigentarte mit Zabaione
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 1201 (287)
Eiweiß 1,4 g
Kohlenhydrate 50,3 g
Fett 2,2 g

Dazu passend:

Vorspeise

Hauptspeise
Zutaten für     Personen  

Tarte
2 Stück Blätterteigscheiben
70 g Marzipan
5 Stück Feigen
70 ml Grenadine
70 ml Pfirsichlikör
70 ml Cassis Likör
3 EL Honig
70 g Minzblätter
1 Prise Pfeffer
Zabaione
4 Stück Eigelb
3 EL Zucker
70 ml Marsala

Zubereitung

Tarte
Für die Feigentarte den Blätterteig rund ausstechen und den Marzipan darüber streichen. Die Feigen in dünne Scheiben schneiden und auf den Blätterteig legen. Die Grenadine, Pfirsichlikör, Cassislikör und den Honig zusammen erwärmen und ein reduzieren lassen. Die Minzblätter kleinschneiden und unterrühren. Die Soße über die Feigen streichen. Im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Zabaione
Für die Zabaione die Eigelb zusammen mit Zucker und Marsala über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Zu den Feigentartes servieren.

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