VOX.de
Das perfekte Dinner
Mo, 21.09.
19:00 Uhr
Di, 22.09.
19:00 Uhr
bisher 2.67 5 3 Bewertungen

Kichererbsen in Joghurtsoße

Rezept: Kichererbsen in Joghurtsoße
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 401 (96)
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
Zutaten für     Personen  

500 g Naturjoghurt
0.5 Stück Paprikaschote rot
0.5 Stück Gurke
1 Stück Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
400 g Kichererbsen
0.5 TL Chilipulver
1 Stück Knoblauchzehe
2 TL Kreuzkümmel
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer weiß
3 TL Minze getrocknet
5 Stück Minzblätter

Zubereitung


Den Joghurt in eine Schüssel geben ggf. mit etwas Milch verdünnen. Die Paprika und die Gurke waschen und in feine Würfel schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen und alles in den Joghurt geben.


Chilipulver, Knoblauch, Kreuzkümmel, getrocknete Minze, 1 Prise Zucker, Salz und weißen Pfeffer sorgfältig unterrühren. Danach noch einmal abschmecken und kühl stellen. Vor dem Servieren mit frischer Minze dekorieren.

Kichererbsen in Joghurtsoße und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

Facebook
Netvibes
Google
Misterwong
Twitter
Yahoo
Mehr Dienste
Viele Küchengeräte sind überflüssig. Diese Geräte brauchen Sie aber wirklich!
Das darf in keiner Küche fehlen
Alle Folgen online sehen
Die Küchenchefs machen Pause, doch bei VOX NOW gibt's alle Folgen auf Abruf.
Das große Küchenchefs-Archiv
image