VOX.de
Das perfekte Dinner
Di, 22.04.
19:00 Uhr
Mi, 23.04.
19:00 Uhr
bisher 2.67 5 27 Bewertungen

Dolce a Strati

Rezept: Dolce a Strati
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 854 (204)
Eiweiß 1,7 g
Kohlenhydrate 20,2 g
Fett 10,6 g
Zutaten für     Personen  

1 Päckchen Vanillepuddingpulver
400 g Sauerkirschen aus dem Glas
200 g Schlagsahne
200 g Mascarpone
200 g Joghurt fettarm
100 g Puderzucker
150 ml Irish Cream Likör
50 g Amarettini Mandelkekse zerstoßen

Zubereitung

Das Puddingpulver nach Packunganleitung zubereiten, die Sauerkirschen hinzufügen und abkühlen lassen.

Schlagsahne steif schlagen und anschließend mit Mascarpone, Joghurt, Zucker und dem Cremelikör verrühren.

Die Mascarpone-Creme abwechselnd mit den Amarettini und dem Sauerkirschpudding in 5 Gläser schichten.

Dolce a Strati und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

Facebook
Netvibes
Google
Misterwong
Twitter
Yahoo
Mehr Dienste
7 Portionen Obst und Gemüse pro Tag schützen vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
Fünf am Tag
Alle Folgen online sehen
Die Küchenchefs machen Pause, doch bei VOX NOW gibt's alle Folgen auf Abruf.
Das große Küchenchefs-Archiv
image