VOX.de
Das perfekte Dinner
Mo, 28.04.
19:00 Uhr
bisher 2.67 5 27 Bewertungen

Dolce a Strati

Rezept: Dolce a Strati
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 854 (204)
Eiweiß 1,7 g
Kohlenhydrate 20,2 g
Fett 10,6 g
Zutaten für     Personen  

1 Päckchen Vanillepuddingpulver
400 g Sauerkirschen aus dem Glas
200 g Schlagsahne
200 g Mascarpone
200 g Joghurt fettarm
100 g Puderzucker
150 ml Irish Cream Likör
50 g Amarettini Mandelkekse zerstoßen

Zubereitung

Das Puddingpulver nach Packunganleitung zubereiten, die Sauerkirschen hinzufügen und abkühlen lassen.

Schlagsahne steif schlagen und anschließend mit Mascarpone, Joghurt, Zucker und dem Cremelikör verrühren.

Die Mascarpone-Creme abwechselnd mit den Amarettini und dem Sauerkirschpudding in 5 Gläser schichten.

Dolce a Strati und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

Facebook
Netvibes
Google
Misterwong
Twitter
Yahoo
Mehr Dienste
Ein Test der Verbraucherzentrale zeigt, dass vegan nicht gleich gesund ist.
Vegane Lebensmittel im Test
Alle Folgen online sehen
Die Küchenchefs machen Pause, doch bei VOX NOW gibt's alle Folgen auf Abruf.
Das große Küchenchefs-Archiv
image