VOX.de
Alle aktuellen Sendungen
Jahr
Runde
bisher 2.37 5 52 Bewertungen

Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)

Hauptspeise aus "Das perfekte Promi Dinner" vom 04.08.2013

Rezept: Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 314 (75)
Eiweiß 0,8 g
Kohlenhydrate 4,4 g
Fett 6,2 g
Zutaten für     Personen  

8 Stück Kalbsschnitzel
1 EL Mehl
1 EL Butter
4 Stück Zwiebeln
1 Schuss Weißwein
400 ml Gemüsebrühe
3 Stück Zitronen

Zubereitung

Die Schnitzel melieren und in Butter anbraten. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin glasig schmoren.

Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe hinzufügen und so viel Zitronensaft hinzufügen, dass das Gericht nicht zu sauer schmeckt. Die Soße etwas einkochen und das Fleisch in der Soße einlegen.

Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont) und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

Facebook
Netvibes
Google
Misterwong
Twitter
Yahoo
Mehr Dienste
Probieren Sie den Plätzchen-Klassiker mal etwas abgewandelt - als Domino Pops.
Dominosteine am Stiel
Kurz nachdem Harmonie-Rose das Laufen lernte, wurden ihre Gliedmaße amputiert.
Arm- und Beinamputation wegen Meningitis
image