VOX.de
bisher 2.91 5 11 Bewertungen

Kartoffel-Erdnuss-Turm

Rezept: Kartoffel-Erdnuss-Turm
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 1302 (311)
Eiweiß 15,0 g
Kohlenhydrate 4,2 g
Fett 26,6 g

Dazu passend:

Hauptspeise

Dessert
Zutaten für     Personen  

5 Stück Kartoffeln
1 Stück Zwiebel
1 Schuss Sonnenblumenöl
1 Stück Cherry Dattel Tomaten
1 Schuss Milch
3 EL Erdnussbutter
1 Prise Salz
2 Stück Eier
2 Stück Brühwürste
100 g Schafskäse
5 Blatt Eisbergsalat

Zubereitung

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem kleinen Topf in Sonnenblumenöl braten, bis sie goldbraun sind.

Danach die klein geschnittene Tomate dazu geben und alles solange zusammen braten, bis eine sämige Masse entsteht.

Etwas Milch und Wasser zugeben, die Erdnussbutter mit einem Schneebesen einrühren. Solange köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz der Soße entsteht. Nach Belieben salzen.

Nun die fertig gekochten Kartoffeln abgießen und mit ganz wenig Milch zu Kartoffelpüree stampfen. Aus dem Kartoffelpüree fünf kleine flache Buletten formen und mit etwas Schafkäse füllen.

Nun die Eier, die geschnittenen Würstchen und die gefüllten Kartoffelbuletten parallel in 2 Pfannen braten.

Die Spiegeleier etwas salzen und pfeffern. Alles zusammen schön auf den Eisbergsalatblättern anrichten und mit der Erdnusssoße übergießen.

Kartoffel-Erdnuss-Turm und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

Facebook
Netvibes
Google
Misterwong
Twitter
Yahoo
Mehr Dienste
Ein Süppchen aus dem Schnäppchen-Markt - lecker und unschlagbar günstig.
Steckrübeneintopf aus dem Euroshop
Alle Folgen online sehen
Die Küchenchefs machen Pause, doch bei VOX NOW gibt's alle Folgen auf Abruf.
Das große Küchenchefs-Archiv
image