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Geflügelroulade an Kartoffelpüree (Jürgen Drews)

Rezept: Geflügelroulade an Kartoffelpüree (Jürgen Drews)
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 1209 (289)
Eiweiß 3,3 g
Kohlenhydrate 4,0 g
Fett 29,6 g
Zutaten für     Personen  

Roulade
4 Stück Putenfilet
4 EL Frischkäse Paprika
4 TL Tomatenmark
1 Stück Lauchstange
 in Ringe geshcnitten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.8 Liter Sahne
 Sahnebouillon
Püree
8 Stück Kartoffeln
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
1 EL Butter
1 Schuss Milch
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Die Putenfilets mit dem Steakhammer ganz flach klopfen. Die einzelnen Steaks jeweils mit ca. einem EL Frischkäse, einem TL Tomatenmark einstreichen und mit den Lauchringen belegen. Anschließend zu einer Roulade einrollen und mit einem kleinen Spieß fixieren.

Die fertigen Rouladen in eine Auflaufform legen, ordentlich salzen und pfeffern und mit der Sahnebouillon begießen. Bei 160°C für 35-40 Minuten garen.

Für das Püree die Kartoffeln schälen und vierteln und in Salzwasser kochen. Die garen Kartoffeln mit dem Mixer pürieren und mit Salz und Muskat sowie einem Stückchen Butter und heißer Milch aufrühren. Milch nachgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Die fertigen Rouladen mit dem Püree auf vier Tellern anrichten. Anschließend etwas von der Soße dazugeben und mit Petersilie dekorieren.

Geflügelroulade an Kartoffelpüree (Jürgen Drews) und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

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