VOX.de
Das perfekte Dinner
Mo, 03.11.
19:00 Uhr
Di, 04.11.
19:00 Uhr
Mi, 05.11.
19:00 Uhr
bisher 3.44 5 16 Bewertungen

Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette

Rezept: Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 1105 (264)
Eiweiß 0,7 g
Kohlenhydrate 57,5 g
Fett 3,5 g
Zutaten für     Personen  

5 Stück Passionsfrüchte /Maracujas
1 Spritzer Limettensaft
2 Stück Chilischoten
1 Schuss Olivenöl
80 g Rucola
3 Stück Äpfel
250 ml Honig
18 Stück Jakobsmuscheln
1 Prise Zimt
1 Prise Safran Pulver

Zubereitung

Für die Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette die Maracujas halbieren und das Fruchtmark herauskratzen. Die Maracujas pürieren und mit Limettensaft, Chili und Olivenöl mischen. Nun das Püree durch ein feines Sieb streichen. Den Rucolasalat waschen.

Den Apfel in Scheiben schneiden und mit Zimt, Honig und Safran kurz anbraten. Die Jakobsmuscheln kurz von beiden Seiten in Olivenöl anbraten. Alles zusammen auf den Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

Facebook
Netvibes
Google
Misterwong
Twitter
Yahoo
Mehr Dienste
Schmeckt wie echtes Fleisch und sieht auch so aus - ist aber rein vegan!
Veganer Burger mit Pflanzenblut
Alle Folgen online sehen
Die Küchenchefs machen Pause, doch bei VOX NOW gibt's alle Folgen auf Abruf.
Das große Küchenchefs-Archiv
image