VOX.de
Das perfekte Dinner
Mo, 29.09.
19:00 Uhr
Di, 30.09.
19:00 Uhr
Mi, 01.10.
19:00 Uhr
bisher 3.10 5 10 Bewertungen

Carpaccio mit Rucola und Kürbiskernöl

Rezept: Carpaccio mit Rucola und Kürbiskernöl
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 510 (122)
Eiweiß 17,8 g
Kohlenhydrate 1,1 g
Fett 5,3 g
Zutaten für     Personen  

300 g Rinderfilet
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Bund Rucola
1 Schuss steirisches Kürbiskernöl

Zubereitung

Für das Carpaccio das Rinderfilet am Stück für ca. 4 Stunden in das Tiefkühlfach legen. Danach hauchdünn mit einer Schneidemaschine auf die jeweiligen Teller aufschneiden. Pfeffern und salzen. Den gewaschenen Rucola in der Mitte auf das Fleisch drapieren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zum Schluss einige Spritzer Kürbiskernöl darüber geben.

Carpaccio mit Rucola und Kürbiskernöl und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

Facebook
Netvibes
Google
Misterwong
Twitter
Yahoo
Mehr Dienste
Mit diesen Snacks für Ihre Kleinen werden Kindergeburtstage zum Erfolg.
Rezepte für Kinder
Alle Folgen online sehen
Die Küchenchefs machen Pause, doch bei VOX NOW gibt's alle Folgen auf Abruf.
Das große Küchenchefs-Archiv
image