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Das perfekte Dinner
Di, 09.09.
19:00 Uhr
bisher 3.10 5 10 Bewertungen

Carpaccio mit Rucola und Kürbiskernöl

Rezept: Carpaccio mit Rucola und Kürbiskernöl
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 510 (122)
Eiweiß 17,8 g
Kohlenhydrate 1,1 g
Fett 5,3 g
Zutaten für     Personen  

300 g Rinderfilet
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Bund Rucola
1 Schuss steirisches Kürbiskernöl

Zubereitung

Für das Carpaccio das Rinderfilet am Stück für ca. 4 Stunden in das Tiefkühlfach legen. Danach hauchdünn mit einer Schneidemaschine auf die jeweiligen Teller aufschneiden. Pfeffern und salzen. Den gewaschenen Rucola in der Mitte auf das Fleisch drapieren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zum Schluss einige Spritzer Kürbiskernöl darüber geben.

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