VOX.de
Das perfekte Dinner
Di, 09.09.
19:00 Uhr
bisher 2.37 5 30 Bewertungen

Hühnchencurry Mediterran

Rezept: Hühnchencurry Mediterran
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 983 (235)
Eiweiß 14,4 g
Kohlenhydrate 19,3 g
Fett 11,5 g
Zutaten für     Personen  

2 Stück Fenchel
2 Stück Auberginen frisch
1 Stück Gemüsezwiebel
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Schuss Olivenöl
1 kg Hühnchenbrüste
5 Stück Crème double
250 ml Sahne
0.5 Bund Basilikum
1 Prise Currypulver
1 Prise Chilipulver
1 Prise Salz
400 g Langkornreis

Zubereitung

Für das Hühnchencurry Fenchel, Auberginen, Zwiebeln putzen, bzw. schälen, klein schneiden und in einem Wok mit Olivenöl scharf anbraten (ca. 10 min.). Derweil das Hühnchenfleisch ebenfalls in Stücke schneiden und in einer anderen Pfanne separat kurz anbraten (ohne Würzen). Jetzt dem angebratenen Gemüse die Creme Double hinzufügen, rühren und je nach Geschmack mit Curry, Salz und Chili abschmecken.

Damit die Soße etwas flüssiger wird noch Sahne dazu geben und nochmal abschmecken. Das angebratene Fleisch dazugeben und alles kräftig durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren noch Basilikumblätter unterheben. Den Reis nach Packungsanweisung kochen und als Beilage servieren.

Hühnchencurry Mediterran und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

Facebook
Netvibes
Google
Misterwong
Twitter
Yahoo
Mehr Dienste
'Öko Test': Höherer Preis steht bei Schweinefleisch nicht für bessere Qualität
Schweinefleisch im Vergleich
Alle Folgen online sehen
Die Küchenchefs machen Pause, doch bei VOX NOW gibt's alle Folgen auf Abruf.
Das große Küchenchefs-Archiv
image