VOX.de
Das perfekte Dinner
Morgen
19:00 Uhr
Mo, 03.11.
19:00 Uhr
bisher 3.08 5 12 Bewertungen

Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme

Rezept: Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme
Rezeptinfos:
Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100 g:
kj (kcal) 803 (192)
Eiweiß 1,8 g
Kohlenhydrate 14,4 g
Fett 14,6 g
Zutaten für     Personen  

500 g Mascarpone
150 g Zucker
250 g Naturjoghurt
500 g Obst
300 ml Sahne
2 Stück Vanilleschoten
1 Spritzer Limettensaft
1 Pk. Blockschokolade

Zubereitung

Für die kandierten Fruchtspieße Mascarpone mit Zucker und Joghurt zu einer glatten Masse verrühren, Sahne steif schlagen und unterheben. Das Mark der beiden Vanilleschoten entfernen und ebenfalls unterrühren. Mit ein bisschen Limettensaft von ca. 1 Limette abrunden.

Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und je nach Belieben abwechselnd auf die Spieße ziehen. Die Blockschokolade im heißen Wasserbad schmelzen und dann über die Spieße mit einem Löffel verteilen.

Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme und noch mehr Rezepte bei Kochbar.de

Facebook
Netvibes
Google
Misterwong
Twitter
Yahoo
Mehr Dienste
Wir zeigen Ihnen, was Sie beim Kochen der One-Pot-Pasta beachten müssen.
One-Pot-Pasta
Alle Folgen online sehen
Die Küchenchefs machen Pause, doch bei VOX NOW gibt's alle Folgen auf Abruf.
Das große Küchenchefs-Archiv
image