MO - FR | 19:00

Adobo mit Farmareis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Reis 500 g
Schweineschulter 2 kg
Knoblauchzehe 6 Stk.
Lorbeerblätter 2 Stk.
Sojasoße 0,5 Ta
Reisessig 0,5 Ta
Pfeffer gemahlen 1 TL
Wasser 1 Ta
Pflanzenöl 4 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Reis nach Packungsanweisung kochen.

2 Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Knoblauch hinzufügen und für eine Minute mit braten. Danach Sojasoße, Essig, Lorbeerblätter, Pfeffer und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Nach 30 Minuten Hitze reduzieren und für etwa 45 Minuten schmoren, bis das Schweinefleisch zart ist.

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft

"Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll."

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft