MO - FR | 19:00

Apfeltiramisu

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Apfelmus 500 g
Löffelbiskuits 2 Pk.
Apfelsaft 250 ml
Quark 250 g
Mascarpone 250 g
Sahne 200 g
Zimt
Vanillezucker
Zucker
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 200 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 280,328 (67)
Eiweiß 2.88g
Kohlehydrate 1.96g
Fett 5.24g

1 Als erstes Quark und Mascarpone in einer Schüssel gut vermischen. Sahne steif schlagen und unterheben. Nach Geschmack mit Vanillezucker und Zucker süßen.

2 Apfelsaft in einen Suppenteller geben und Löffelbiskuits (sehr) kurz eintauchen. Wenn das Apfelmus sehr saftig und flüssig ist, die Löffelbiskuits nicht tränken.

3 Den Boden einer flachen Glasschale mit den getränkten Löffelbiskuits auslegen. Eine Lage Apfelmus darauf streichen und die Hälfte der Quark-Mascarpone-Sahne-Creme darauf geben. Wieder eine Lage Löffelbiskuits, eine Lage Apfelmus und eine Lage Creme aufschichten(je nach Größe der Form kann man auch 3 Lagen machen). Mit der Creme abschließen und mit Zimt bestäuben. Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.

Bei Mo reiht sich eine Katastrophe an die nächste

Herd aus, Stuhl kaputt

Bei Mo reiht sich eine Katastrophe an die nächste