MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Apple Crumble mit Eis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Äpfel 8 Stk.
Apfelsaft 375 ml
Zimt
Butter 350 gr.
Zucker 250 gr.
Mehl 400 gr.
Vanillepudding 1 Pk.
Eis-Mix Luicella Vanille Royal 180 gr.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit einen Schuss Apfelsaft, etwas Zucker und Zimt nach Bedarf aufsetzten - kurz köcheln.

2 375 ml Apfelsaft oder Weißwein, 50 gr. Zucker und eine Packung Vanillepudding nach Anleitung zubereiten und gut abkühlen lassen.

3 Mehl, Zucker und Butter zu Streuselteig verarbeiten. Das Gemisch in eine gefettete Form schichten und im Ofen bei 180 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen.

4 Jetzt gut abkühlen lassen. Das Eis nach Anleitung mit oder ohne Eismaschine herstellen.

Karlsruher Köche kochen köstlich

Fünf Individualisten sind am Werk

Karlsruher Köche kochen köstlich