MO - FR 19:00

Apple Crumble mit Vanillesoße

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Vanillesoße
Zucker 120 g
Milch 0,5 l
Ei 1 Stk.
Eigelb 2 Stk.
Vanillezucker 0,5 Päckchen
Apple Crumble
Äpfel 6 Stk.
Mehl 180 g
Zucker 120 g
Butter 120 g
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1096,208 (262)
Eiweiß 3.43g
Kohlehydrate 38.22g
Fett 10.49g

1 Für die Vanillesoße mit dem Mixer Eigelb, Ei, Vanillezucker und die halbe Zuckermenge mit einem Viertel der Milch verrühren. Die restliche Milch mit dem restlichen Zucker in einem mittelgroßen Topf zum Sieden bringen, die Eiermilch einrühren und auf kleiner Flamme erhitzen, aber nicht kochen.

2 Für die Crumbles Mehl, Zucker und weich gewordene Butter mixen. Äpfel schälen, klein schneiden und in eine Auflaufform legen. Crumble-Gemisch darüber streuen und im Ofen für ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

Diese Hobbyköche zeigen was sie können!

Die Kandidaten in Wolfsburg und Umgebung

Diese Hobbyköche zeigen was sie können!