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Das perfekte Promi Dinner

Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Artischocken geputzt 8 Stk.
Kirschtomaten geschält 30 g
Petersilie gehackt 1 EL
Zitronensaft 20 g
Olivenöl 60 g
Sojasauce 3 EL
Chili
Salz
Pfeffer schwarz
Frühlingslauch Stange 2 Stück
Parmesan frisch gerieben
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1476,952 (353)
Eiweiß 4.98g
Kohlehydrate 4.08g
Fett 35.59g

1 Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Artischocken, Kirschtomaten und den Lauch auf einem Teller herrichten. Mit der Petersilie garnieren.

2 Aus Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce und den Gewürzen eine Vinaigrette anrühren. Über den Salat geben und diesen mit reichlich frisch geriebenem Parmesan vollenden.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

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Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd