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Das perfekte Dinner

Asiatischer Salat mit Wan-Tans

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für die Wan-Tans:
Schweinehack 250 g
Garnelen frisch 250 g
Sojasoße 0,5 TL
Sesamöl 0,5 TL
Chili gehackt 1 Stk.
Frühlingszwiebeln 1 Stk.
Pfeffer
Wan Tan TK-Nudelblätter 1 Pk.
Wasser
Öl
Für den Asia Salat:
Gurke 1 Ta
Mango 1 Ta
Avocado 1 Ta
Shrimps
Zwiebel rot 1 Ta
Sesam geröstet 1 EL
Für das Dressing:
Ingwer frisch 1,5 TL
Knoblauchzehe 1 Stk.
Limettensaft 3 EL
Sojasoße hell 2 TL
Zucker 2 TL
Wasser 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 493,712 (118)
Eiweiß 8.64g
Kohlehydrate 4.92g
Fett 6.94g

Wan-Tan

1 Alle Zutaten für die Füllung in eine Schüssel geben und vermengen. Die Wan-Tan Blätter ausbreiten und einen gehäuften Teelöffel der Füllung hineingeben. Die Ecken der Blätter mit Wasser verschließen und dann die Päckchen frittieren.

Dressing

2 Alle Dressing Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

Salat

3 Eine Ringform auf den Teller legen und dann je 1/4 der gewürfelten Gurke, Mango, Avocado und roten Zwiebel in die Form geben und die Zutaten festdrücken. Mit Dressing und Sesam bestreuen und zuletzt einen gebratenen Shrimp darauflegen.

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