MO - FR 19:00

Bananenbrot mit Tim Tams, Vanilleeis und Espresso

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Butter geschmolzen 113 g
Zucker 100 g
Zucker braun 100 g
Ei 2 Stk.
Vanille-Extrakt 2 TL
Mehl 192 g
Natron 1 TL
Salz 0,5 TL
Naturjoghurt 150 g
Bananen (reif, zerquetscht) 3 Stk.
Vanilleeis Kugeln 5 Stk.
Tim Tams (oder ähnliches) 5 Stk.
Espresso 5 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 85 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1125,496 (269)
Eiweiß 4.35g
Kohlehydrate 60.07g
Fett 0.74g

1 In einer grossen Schüssel, Butter und Zucker etwa 2-3 Minuten verquirlen. Eier und Vanilleextrakt dazugeben und eine weitere Minute verquirlen. Mehl, Salz und Natron dazugeben und kurz verrühren bis alle Zutaten verbunden sind. Bananen und Joghurt dazugeben und kurz umrühren.

2 Den Teig in eine Brotform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 55 Minuten lang backen.

3 Nachdem das Bananenbrot abgekühlt ist, in Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Bananenbrot mit zerbröselten Timtams und Eis toppen. Espresso über das Eis geben.

Miriam möchte mit italienischer Küche punkten

Die Runden-Jüngste bittet zu Tisch

Miriam möchte mit italienischer Küche punkten