MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Beerenspeise in Schokohülle, mit Rosettenwaffeln

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Beerenspeise:
gefrorene Waldbeeren 375 gr.
Sahne 250 ml
Naturjoghurt 250 gr.
brauner Zucker 125 gr.
Omas Rosettenwaffeln:
Mehl 125 gr.
Salz 30 gr.
Vanillezucker 1 Pk.
Eier 2 Stk.
Schmalz
Milch 125 ml
Zucker 30 gr.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 903,744 (216)
Eiweiß 3.34g
Kohlehydrate 29.68g
Fett 9.15g

Beerenspeise:

1 Die gefrorenen Beeren auf 5 Gläser verteilen. Die Sahne steif schlagen und unter das Joghurt verrühren. Auf die Beeren verteilen und alle Gläser mit braunem Zucker bestreuen. Gut durchziehen lassen!

Rosettenwaffeln:

2 Alle Zutaten werden miteinander verrühren. Mit dem Schneebesen, da hierbei der Teig etwas dickflüssiger bleibt und sich besser eignet zum Ausbacken.

3 Das Öl erhitzen, mit dem Backstäbchen kontrollieren, ob sich Blasen bilden - nur dann ist es heiß genug. Nun nacheinander alle Waffeln ausbacken. Hierzu gibt es auch Youtube-Videos.

Richard ist leidenschaftlicher Koi-Züchter

"Ich freue mich auf die Herausforderung"

Richard ist leidenschaftlicher Koi-Züchter