MO - FR | 19:00

Bellini

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Pfirsiche
Kandiszucker braun
Klarer
Prosecco Perlwein
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

Zubereitung des roten Weinbergpfirsich-Likörs:

1 Pfirsiche kurz heiss überbrühen und abziehen, halbieren oder vierteln und in eine bauchige Flasche füllen. Mit braunem Kandis süßen und "Klaren" rübergiessen, damit alles überdeckt ist. Klarer, z.B. Korn, eignet sich, da dieser keinen Eigengeschmack hat. Einige Monate sonnig-stehenlassen, hin und wieder schütteln, abgiessen und geniessen.

Bellini vom Weinbergpfirsich:

2 Einen Schuss Weinbergpfirsich-Likör ins Sektglas geben und mit Prosecco aufgiessen und umrühren – fertig!

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft

"Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll."

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft