MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Birnen in Rotwein

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Birnen klein 10 Stk.
Burgunder 0,5 l
Sternanis 2 Stk.
Zimtstange 1 Stk.
Rohrzucker 5 EL
Salz 1 Prise
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1627,576 (389)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 95.96g
Fett 0.00g

1 Birnen schälen und halbieren, Kerngehäuse entfernen.

2 Zucker karamellisieren und mit dem Wein ablöschen.

3 Restliche Zutaten hinzufügen und die Birnen in dem Sud bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten weich köcheln.

Ganz weit vorne

Kathi setzt sich an die Spitze

Ganz weit vorne