MO - FR 19:00

Birnen in Rotwein

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Birnen klein 10 Stk.
Burgunder 0,5 l
Sternanis 2 Stk.
Zimtstange 1 Stk.
Rohrzucker 5 EL
Salz 1 Prise
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1627,576 (389)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 95.96g
Fett 0.00g

1 Birnen schälen und halbieren, Kerngehäuse entfernen.

2 Zucker karamellisieren und mit dem Wein ablöschen.

3 Restliche Zutaten hinzufügen und die Birnen in dem Sud bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten weich köcheln.

Alles voll mit Chutneys und Pesto

Miriams Schatzkammer

Alles voll mit Chutneys und Pesto