MO - FR 19:00

Brasilianische Salatvariation

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Salat
Kapern Äpfel 2 Gläser
Artischockenherzen 3 Dose
Palmenherz Konserve 3 Dose
Wurzelsalat 1
Tomate grün frisch 3 Stk.
Avocado 3 Stk.
Orangen 2 Stk.
Okraschoten 10 Stk.
Garnelen frisch 25 Stk.
Crevetten 5 Stk.
Minze 1 Pk.
Aceto Balsamico Crema 1 Flasche
Kaffee und Schokoladen Gewürz 1
Olivenöl
Dressing
Kokosöl 6 EL
Ananasöl 4 EL
Kokosessig 4 EL
Salz und Pfeffer 1 Prise
Minze gehackt 2 Blatt
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 37,656 (9)
Eiweiß 0.76g
Kohlehydrate 1.06g
Fett 0.14g

1 Dressing anmischen und abschmecken - kühl beiseite stellen. Minze hacken und danach den Teller mit Balsamico garnieren. Anschließend mit dem Kaffee & Schokoladengewürz und etwas gehackter Minze bestreuen. Salat aus der Packung nehmen und waschen, Blätter sorgfältig zupfen und auslegen. 2-3 Palmherzen aus der Dose nehmen und beiseite legen. Restliche Palmherzen in Stücke schneiden, Kapern Äpfel abgießen und halbieren.

2 Die Hälfte der Tomaten waschen und achteln. Avocados entkernen, das Fruchtfleisch kleinschneiden. Orangen schälen und filetieren. Alles durchmischen und auf den Salat drapieren. Artischockenherzen abtropfen und eine Blüte daraus formen und auf den Teller legen. Garnelen, Crevetten und Okraschoten anbraten und beiseite stellen.

3 Beiseite gestellte Palmenherzen in Stücke schneiden und von beiden Seiten kurz anbraten, anschließend zum Salat geben. Alle Zutaten und das Dressing auf den Salat geben - Minze als Topping darüberstreuen.

Stefan punktet mit Gastgeberqualitäten

Wie aus dem Ei gepellt

Stefan punktet mit Gastgeberqualitäten