MO - FR | 19:00

Brasilianischer Schweinebraten mit Kruste an Kartoffeln und Salat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schweinebraten mit Haut 2 Kilogramm
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer
Sauce
Bratensaft
Mondamin-Pulver 1 Esslöffel
Gebackene Kartoffeln
Kartoffeln festkochend 300 Gramm
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 230 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 543,92 (130)
Eiweiß 12.94g
Kohlehydrate 4.24g
Fett 6.84g

Der Braten

1 Die Haut des Braten mit einem scharfen Messer Rautenförmig schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Ruhen lassen. Eine Grillschale mit Wasser in den Backofen stellen und das Fleisch 3 Stunden bei 200 Grad backen. Danach 20 Minuten auf Grill umstellen bis die Haut kross ist. Mit Kartoffeln, Limetten-Scheibe und frischem Salat servieren.

Gebackene Kartoffeln

2 Die Kartoffeln zum Kochen bringen. Abkühlen lassen, schälen und halbieren. In Ofen Goldbraun backen.

Sauce

3 lle Zutaten zusammen mischen und zum Kochen bringen bis die Soße dickflüssig ist.

Bei Mo reiht sich eine Katastrophe an die nächste

Herd aus, Stuhl kaputt

Bei Mo reiht sich eine Katastrophe an die nächste