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Das perfekte Dinner

Brasilianischer Schweinebraten mit Kruste an Kartoffeln und Salat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schweinebraten mit Haut 2 Kilogramm
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer
Sauce
Bratensaft
Mondamin-Pulver 1 Esslöffel
Gebackene Kartoffeln
Kartoffeln festkochend 300 Gramm
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 230 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 543,92 (130)
Eiweiß 12.94g
Kohlehydrate 4.24g
Fett 6.84g

Der Braten

1 Die Haut des Braten mit einem scharfen Messer Rautenförmig schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Ruhen lassen. Eine Grillschale mit Wasser in den Backofen stellen und das Fleisch 3 Stunden bei 200 Grad backen. Danach 20 Minuten auf Grill umstellen bis die Haut kross ist. Mit Kartoffeln, Limetten-Scheibe und frischem Salat servieren.

Gebackene Kartoffeln

2 Die Kartoffeln zum Kochen bringen. Abkühlen lassen, schälen und halbieren. In Ofen Goldbraun backen.

Sauce

3 lle Zutaten zusammen mischen und zum Kochen bringen bis die Soße dickflüssig ist.

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