MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Brigadeiros und Beijinhos mit tropischen Früchten

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Brigadeiros
Kakaopulver 2 TL
Butter 1 EL
Bunte Streusel 50 gr.
Beijinhos
Butter 1 EL
Kokosflocken 50 gr.
Obst und Dressing
Kaktusfeige 2 Stk.
Pitahaya 2 Stk.
Kiwano 2 Stk.
Baby-Ananas 2 Stk.
Minze 1 Pk.
Butter 1 TL
Rohrzucker 5 EL
Pitu 3 Gläser
Hagelzucker
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1681,968 (402)
Eiweiß 5.23g
Kohlehydrate 56.15g
Fett 17.24g

Brigadeiros

1 Butter in einem Topf erhitzen, Kakaopulver und Kondensmilch zugeben. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich die Masse vom Boden abhebt und der Löffel Spuren im Topf hinterlässt. Danach auf ein gebuttertes Backblech ausstreichen und 10 Minuten auskühlen lassen. Danach Kugeln formen und in den Streuseln rollen. Anschließend bei Raumtemperatur beiseite stellen.

Beijinhos

2 Butter in einem Topf erhitzen, Kondensmilch zugeben und bei mittlerer Hitze rühren bis sich die Masse vom Boden abhebt und beim rühren Spuren im Topf hinterlässt. Auf ein gebuttertes Backblech ausstreichen und 10 Minuten auskühlen lassen. Danach Kugeln formen, in den Kokosflocken rollen und bei Raumtemperatur beiseite stellen.

Obst und Dressing

3 Früchte in ungefähr 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und drapieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zucker karamellisieren. Cachaca zugießen und flambieren. Anschließend über das Obst geben und mit Minze und Hagelzucker garnieren.

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