MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mini-Büffelmozzarella-Kugeln 15 Stk.
Mangos 2 Stk.
Garnelen 10 Stk.
fermentierter Pfeffer 2 TL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Die Mangos in kleine Würfel schneiden, mit fermentierten Pfeffer und Olivenöl vermengen und beiseitestellen. Die Garnelen in Butter anbraten, salzen und pfeffern.

2 Zum Anrichten jeweils drei kleine Mozzarella auf einen Teller legen und leicht zerreißen, Mango darauf verteilen und je zwei gebratene Garnelen dazulegen.

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen

Das große Finale am Bodensee

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen