MO - FR 19:00

Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mini-Büffelmozzarella-Kugeln 15 Stk.
Mangos 2 Stk.
Garnelen 10 Stk.
fermentierter Pfeffer 2 TL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Die Mangos in kleine Würfel schneiden, mit fermentierten Pfeffer und Olivenöl vermengen und beiseitestellen. Die Garnelen in Butter anbraten, salzen und pfeffern.

2 Zum Anrichten jeweils drei kleine Mozzarella auf einen Teller legen und leicht zerreißen, Mango darauf verteilen und je zwei gebratene Garnelen dazulegen.

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