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Bunte Rübchensuppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Möhren 30 Stk.
Ingwer 1 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Tahini 1 Päckchen
Sesam geschält 1 Tasse
Frühlingszwiebel 1 Stk.
Sojasoße 1 Prise
Kokosfett 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2589,896 (619)
Eiweiß 12.06g
Kohlehydrate 22.21g
Fett 54.27g

1 Orangene Karotten schälen, in dicke Scheiben schneiden und in Kokosfett andünsten. 2 Esslöffel weiße Tahini-Paste dazugeben und in wenig Wasser eine halbe Stunde andünsten. Zitronensaft einer Zitrone und daumengrosse Ingwerknolle dazugeben. Nochmal aufkochen lassen und pürieren.

2 Violette Karotten schälen, quer halbieren und in Steifen schneiden. In der Pfanne grillen, mit Sojasoße ablöschen.

3 Weißen geschälten Sesam ohne Fett anrösten. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Suppe abschmecken und auf die Suppenteller aufteilen. Gebratene Karotten, Sesam,und Frühlingszwiebel dazugeben.

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