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Das perfekte Dinner

Bunter Mischsalat mit geräucherter Entenbrust

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mischsalat frisch
Entenbrust
Pinienkerne
Walnüsse
Croutons
Für das Honig-Himbeerdressing:
Himbeeressig 2 EL
Walnussöl 3 EL
Honig 0,5 EL
Senf mittelscharf 1 Msp
Pfeffer aus der Mühle 1 TL
Salz 0,5 TL
Knoblauchzehe 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1974,848 (472)
Eiweiß 1.04g
Kohlehydrate 9.64g
Fett 47.96g

1 Den frischen Salat gut waschen und abtrocknen lassen. Pinienkerne und Walnüsse, sowie Croûtons in einer Pfanne zusammen mit etwas Olivenöl anrösten. Die Entenbrust räuchern.

2 Alle Zutaten gut vermischen und das fertige Dressing über den Salat gleichmäßig verteilen.

3 Anschließend die geräucherte Entenbrust zusammen mit den zuvor gerösteten Pinienkernen, Walnüssen und Croûtons auf dem Salat drapieren und mit frischen Himbeeren abrunden.

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch

Eine 10 nach der nächsten

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch