MO - FR | 19:00

Bunter Mischsalat mit geräucherter Entenbrust

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mischsalat frisch
Entenbrust
Pinienkerne
Walnüsse
Croutons
Für das Honig-Himbeerdressing:
Himbeeressig 2 EL
Walnussöl 3 EL
Honig 0,5 EL
Senf mittelscharf 1 Msp
Pfeffer aus der Mühle 1 TL
Salz 0,5 TL
Knoblauchzehe 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1974,848 (472)
Eiweiß 1.04g
Kohlehydrate 9.64g
Fett 47.96g

1 Den frischen Salat gut waschen und abtrocknen lassen. Pinienkerne und Walnüsse, sowie Croûtons in einer Pfanne zusammen mit etwas Olivenöl anrösten. Die Entenbrust räuchern.

2 Alle Zutaten gut vermischen und das fertige Dressing über den Salat gleichmäßig verteilen.

3 Anschließend die geräucherte Entenbrust zusammen mit den zuvor gerösteten Pinienkernen, Walnüssen und Croûtons auf dem Salat drapieren und mit frischen Himbeeren abrunden.

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