Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

 

Carne Cruda mit Sellerie, gehackten Walnüssen und Trüffel

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kalbsrücken pariert 300 g
Staudensellerie 4 Stk.
Knollensellerie 400 g
Sahne 150 ml
Walnüsse 20 g
Zitrone 1 Stk.
Parmesan
Olivenöl
Pflanzenöl
Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Zucker
Trüffel schwarz 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 493,712 (118)
Eiweiß 2.27g
Kohlehydrate 2.65g
Fett 11.05g

1 Staudensellerie quer zur Faser in feine Streifen schneiden, mit Salz, Zucker Pfeffer, Weißweinessig, Pflanzenöl marinieren und abschmecken.

2 Kalbsrücken in feine Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und gutem Olivenöl abschmecken.

3 Knollensellerie schälen und klein schneiden, mit etwas Salz und Zucker würzen und in der Sahne weich kochen. Dann die Walnüsse grob hacken.

4 Carne Cruda auf dem Selleriepüree anrichten, Staudenselleriesalat darüber geben. Mit den Walnüssen und gehobeltem Parmesan und viel fein gehobeltem schwarzem Trüffel garnieren.

David Friedrich braucht dringend Hilfe

Aufläsungserscheinungen beim finalen Dinner

David Friedrich braucht dringend Hilfe