MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Ananas-Sorbet
Ananas frisch 500 g
Zucker 250 g
Wasser 250 ml
Zitronensaft 2 EL
Cassava-Cake
Macapuno 2 Tasse
Maniok (Cassava) 2 Stk.
Kokosmilch 800 ml
Eier 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2673,576 (639)
Eiweiß 7.38g
Kohlehydrate 8.43g
Fett 65.20g

1 Wasser mit dem Zucker aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kleingeschnittene Ananas dazugeben und kurz mitkochen. Alles fein pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.

2 Abkühlen lassen und in eine Eismaschine füllen. Anschließend ins Eisfach und für mindesten 4 Stunden kaltstellen.

Cassava-Cake

3 Cassava klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad für 1 Stunde backen.

Das perfekte Camping-Dinner

Wer holt sich die Dinnerkrone?

Das perfekte Camping-Dinner