MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Cheesecake-Dessert mit Erdbeersoße

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für die Erdbeersoße:
Erdbeeren frisch 500 g
Gelierzucker 2:1 4 EL
Zitronensäure 1 Pk.
Für den Cheesecake:
Joghurt 450 g
Zucker 80 g
Zitronensaft
Für die Kuchenkrümel:
Mehl 280 g
Backpulver 1 TL
Salz 1 Pr
Ei 1 Stk.
Zucker 75 g
Vanillezucker 0,5 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 711,28 (170)
Eiweiß 6.25g
Kohlehydrate 22.30g
Fett 5.74g

Erdbeersauce

1 Die Erdbeeren in einem Mixer zerkleinern. Alle Zutaten in einem Kochtopf aufkochen lassen. Zwischendurch immer wieder rühren und die Soße anschließend komplett abkühlen lassen.

Cheesecake

2 Quark, Joghurt, Zucker und Zitronensaft miteinander verrühren.

3 Für die Kuchenkrümel alle Zutaten zu einem Teig verkneten und diesen in einer Springform im vorgeheizten Ofen 25 Minuten bei 175°Cbacken. Den Boden anschließend komplett auskühlen lassen und dann zerbröseln.

4 Zum Servieren die Kuchenkrümel in Dessertgläschen füllen. Dann die zuvor gerührte Masse darauf verteilen. Abschließend die Erdbeersauce als Topping auf die Masse geben.

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