Cheesecake mit roter Grütze
Cheescake | |
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Mascarpone | 250 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 Stk. |
Vanillepuddingpulver | 60 g |
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Zimt | 1 TL |
Rote Grütze | |
Traubensaft | 250 ml |
Zucker | 5 EL |
Maisstärke | 2 EL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1204,992 (288) |
Eiweiß | 2.50g |
Kohlehydrate | 2.40g |
Fett | 30.00g |

Cheesecake
1 Mascarpone mit Zucker verrühren. Schmand, das Vanillepuddingpulver und die Eier hinzugeben und gut durchmischen.
2 Für den Boden des Cheesecakes Löffelbiskuits zerbröseln und mit der weichen Butter und dem Zimt vermengen. Die Masse in eine Springform oder in eine Muffinform drücken. Danach die Schmand-Mascarponemasse darüber geben.
3 Den Cheesecake für ca. 45 Minuten bei 120 Grad im Backofen backen und dann abkühlen lassen.
Rote Grütze
4 Traubensaft mit dem Zucker zum Kochen bringen und die Beeren hinzugefügt. Je nach gewünschter Konsistenz, etwas Stärke hinzugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.