MO - FR | 19:00

Cheesecake mit roter Grütze

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Cheescake
Schmand 500 g
Mascarpone 250 g
Zucker 150 g
Eier 3 Stk.
Vanillepuddingpulver 60 g
Löffelbiskuits 150 g
Butter 125 g
Zimt 1 TL
Rote Grütze
Beerenmischung 750 g
Traubensaft 250 ml
Zucker 5 EL
Maisstärke 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1204,992 (288)
Eiweiß 2.50g
Kohlehydrate 2.40g
Fett 30.00g

Cheesecake

1 Mascarpone mit Zucker verrühren. Schmand, das Vanillepuddingpulver und die Eier hinzugeben und gut durchmischen.

2 Für den Boden des Cheesecakes Löffelbiskuits zerbröseln und mit der weichen Butter und dem Zimt vermengen. Die Masse in eine Springform oder in eine Muffinform drücken. Danach die Schmand-Mascarponemasse darüber geben.

3 Den Cheesecake für ca. 45 Minuten bei 120 Grad im Backofen backen und dann abkühlen lassen.

Rote Grütze

4 Traubensaft mit dem Zucker zum Kochen bringen und die Beeren hinzugefügt. Je nach gewünschter Konsistenz, etwas Stärke hinzugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.

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