MO - FR | 19:00

Cinema Cevice

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Garnelen frisch 1 Kilogramm
Tomaten 5 Stück
Zwiebel rot 1,5 Stück
Chili 1 Stück
Limetten 7 Stück
Senf 0,5 Teelöffel
Tabasco 1 Teelöffel
Tomatenmark 1 Teelöffel
Popcorn Mais 5 Esslöffel
Salz 1 Prise
Koriander 1 Bund
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 359,824 (86)
Eiweiß 16.15g
Kohlehydrate 2.10g
Fett 1.36g

1 Die Garnelen schälen und garen.

2 Tomaten, Zwiebel und Chili sehr fein in Würfel schneiden. Anschließend mit dem Limettensaft mischen. Senf, Tomatenmark und Tabasco hinzugeben und unterrühren.

3 Die fertig gegarten Garnelen mit etwas von dem (fein abgesiebten) Garfond hinzugeben und kräftig mischen. Den Koriander fein hacken und hinzugeben. Die Garnelen sollten komplett mit Flüssigkeit bedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen, um ihren vollen Geschmack entfalten zu können.

4 Vor dem Servieren das Popcorn zubereiten und zu der Cevice servieren. Mit Korianderblaettern garnieren.

Uli schlägt sich wacker

War lecker in Neuss

Uli schlägt sich wacker