MO - FR 19:00

Couscous mit Gemüse und Rindfleisch

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Couscous 500 gr.
Rindfleisch 1 kg
Kartoffel 8 Stk.
Karotte 10 Stk.
Zwiebel 2 Stk.
Kichererbsen 1 Dose
Tomatenmark 1 Tube
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma etwas
Olivenöl etwas
Petersilie 1 Bund
Wasser etwas
Harissa-Paste etwas
Paprika Gewürz etwas
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 220 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Zwiebeln klein schneiden und mit dem Fleisch in Öl anbraten. Mit Harissa und Paprikagewürz würzen und Tomatenmark dazugeben. Alles kurz anbraten lassen und mit Wasser aufgießen.

2 Mindestens 2-3 Stunden kochen lassen. Eine Stunde vor dem Servieren das Gemüse dazugeben. Zum Schluss die große Dose Kichererbsen zugeben (brauchen sehr wenig Zeit zum Kochen). Couscous erst in einer Schüssel mit ein paar Tropfen Olivenöl und Kurkuma würzen und vermengen. Dann in den Couscous-Topf geben und langsam dämpfen lassen. Sobald das Couscous fertig ist, mit der Sauce in einer Schüssel vermengen und auf dem Teller anrichten. Gemüse und Fleisch anschließend auf den Teller geben.

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