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Das perfekte Dinner

Crème Caramel mit Früchten und Waldhonig

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zucker 400 gr.
Wasser 5 Esslöffel
Milch 1 Liter
Vanilleschote 0,5 Stk.
Ei 6 Stk.
Eigelb 4 Stk.
Zum Servieren
Banane
Mango
Birne
Waldhonig
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

Für die Karamellcrème (am Vortag):

1 Die Hälfte des Zuckers karamellisieren, das Wasser hinzugeben und die noch flüssige Masse in Förmchen füllen. Die Milch mit der Vanilleschote aufkochen. Den restlichen Zucker mit den Eiern und dem Eigelb verrühren und in die kochende Milch geben. Direkt danach durch ein Sieb passieren.

2 In die Förmchen gießen und im Wasserbad circa eine halbe Stunde pochieren lassen. Anschließend abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank.

Zum Servieren:

3 Creme Karamell auf den Servierteller geben. Mit Bananen, Mango und Birnen umlegen und mit etwas Honig übergießen.

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