MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Dal Shorba

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Butter 40 g
Linsen rot 200 g
Kreuzkümmel gemahlen 0,5 TL
Kurkuma 1 TL
Garam-Masala 2 TL
Tomaten geschält 1 Dose
Gemüsebrühe 600 ml
Chilipulver
Salz
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 405,848 (97)
Eiweiß 5.92g
Kohlehydrate 13.54g
Fett 2.02g

1 Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden. Zusammen mit der Butter, den Linsen, dem Kurkuma und den Gewürzen andünsten. Vorsicht: Nicht anbrennen lassen! Die Schältomaten, die Kokosmilch und die Gemüsebrühe dazugeben und ohne Deckel aufkochen lassen. Alles auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Chilipulver und Salz abschmecken.

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