MO - FR 19:00

Das dicke Ding

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Porterhousesteaks a 1.100 gr. 2 Stk.
Murray River Salz 100 gr.
Kampot Pfeffer 15 gr.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 250 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Das Steak einige Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. 219 Minuten bei 50,5 Grad in den vorgeheizten Sous-Vide Behälter.

2 15 Minuten vor dem Servieren im Doppelflamer 1,5 - 2,5 Minuten von jeder Seite bei voller Oberhitze auf Schiene 3 bräunen.

3 Die Gäste würzen selber bei Tisch.

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