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Drei Nüsse für Aschenputtel: Gebäck gefüllt mit Walnüssen und Milchmädchencreme

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Milchmädchencreme 1 Dose
Walnüsse 100 g
Butter 200 g
Mehl 380 g
Eier 2 Stk.
Backpulver 1 TL
Salz 0,5 TL
Gold essbar n.B.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2117,104 (506)
Eiweiß 8.07g
Kohlehydrate 41.15g
Fett 34.64g

1 Am Vortag die geschlossene Dose Milchmädchencreme für 3 Stunden in einem Topf mit Wasser kochen. Auskühlen lassen. Walnüsse in der Pfanne anrösten und auskühlen lassen.

2 Den Doseninhalt in eine Schüssel geben und mit den gestoßenen Walnüssen vermengen. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Butter, Mehl, Eier, Backpulver und Salz zu einem Mürbeteig verrühren und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

3 Den Teig zu haselnussgroßen Kugeln (1,5cm Durchmesser) formen und in einem Nussbäcker backen.

4 Die fertigen Schalen abkühlen lassen. Danach mit der Creme füllen und je 2 Hälften zu einer Nuss zusammen setzen. Zum Anrichten nach Belieben mit Goldpuder bestreuen.

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