MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Dreierlei Sorbet

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für das Erdbeer-Sorbet:
Erdbeeren 300 g
Eiweiß 1 Stk.
Für das Pfirsich-Sorbet:
Pfirsiche 300 g
Eiweiß 1 Stk.
Für das Cassis-Sorbet:
Johannisbeeren schwarz 300 g
Eiweiß 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 250 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 606,68 (145)
Eiweiß 0.54g
Kohlehydrate 34.86g
Fett 0.08g

1 Für die unterschiedlichen Sorbet-Sorten jeweils 60g Zucker im Mixer fein mahlen, tiefgefrorene Früchte dazugeben und pürieren, 1 Eiweiß dazugeben und 1 Minute mixen.

2 In einen Behälter abfüllen und mehrere Stunden im Gefrierschrank kühlen.

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