MO - FR | 19:00

Dreierlei Sorbet

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für das Erdbeer-Sorbet:
Zucker 60 g
Erdbeeren 300 g
Eiweiß 1 Stk.
Für das Pfirsich-Sorbet:
Zucker 60 g
Pfirsiche 300 g
Eiweiß 1 Stk.
Für das Cassis-Sorbet:
Zucker 60 g
Johannisbeeren schwarz 300 g
Eiweiß 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 250 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 606,68 (145)
Eiweiß 0.54g
Kohlehydrate 34.86g
Fett 0.08g

1 Für die unterschiedlichen Sorbet-Sorten jeweils 60g Zucker im Mixer fein mahlen, tiefgefrorene Früchte dazugeben und pürieren, 1 Eiweiß dazugeben und 1 Minute mixen.

2 In einen Behälter abfüllen und mehrere Stunden im Gefrierschrank kühlen.

Zu Gast bei der Bamberger Bienenkönigin

Da staunen Sabrinas Gäste

Zu Gast bei der Bamberger Bienenkönigin