MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Dreierlei Tatar

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für das Blaukrauttatar
Rotkohl 100 g
Salz 4 Prise
Zucker 4 Prise
Sojasauce 50 ml
Für das Garnelentatar
Garnelen 5 Stk.
Öl
Rosmarin
Thymian
Knoblauch
Salbei
Salz
Limette 1 Stk.
Ingwer
Rindertartar
Rinderfilet 180 g
Senf 1 TL
Joghurt 1,5 EL
Salz
Pfeffer
Chili
Trüffelöl
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 80 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 313,8 (75)
Eiweiß 12.84g
Kohlehydrate 1.78g
Fett 1.65g

Blaukrauttatar

1 Das Blaukraut (Rotkraut) fein schneiden, mit dem Salz und dem Zucker verkneten und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.

Garnelentartar

2 Die Garnelen schälen, bei geringer Hitze in Öl (gern etwas mehr) mit Kräutern wie Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Salbei langsam garen. Herausnehmen und erkalten lassen. Garnelen hacken bzw. klein schneiden und mit Salz, Limettenschale und Saft sowie mit frischen geriebenen Ingwer abschmecken.

Rindertartar

3 Das Rinderfilet klein würfeln, Senf und Joghurt hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen

Das große Finale am Bodensee

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen